【ツムツム】アラジンと魔法のランプ4枚目攻略!敵の体力と報酬は?

ツムツムの9月イベントである「アラジンと魔法のランプ」で
4枚目のカードに登場するジャファーの体力と倒した時の報酬はどうなっているのでしょうか?
確認できた内容をまとめてお届けします。

アラジンと魔法のランプ4枚目のジャファーの体力は?

アラジンと魔法のランプで4枚目のカードに登場するジャファーは、
体力が「300」に設定されています。

arajinranpu4maime1

ジャファーに300ポイントのダメージを与えるためには、
小さなランプカプセルを30個消す必要がありますね。
大きなランプカプセルの場合は6個分になります。

arajinranpu4maime3

もしもマイツムをアラジン・ジャスミン・ジーニーのどれかにしているなら
マイツムのダメージボーナスが追加されます。

その場合は、小さなランプカプセルなら22個でジャファーに300ダメージを
与えることができちゃいますね。他のマイツムと比べて8個分もお得になっちゃいます!

アラジンと魔法のランプ4枚目のカードの報酬は?

アラジンと魔法のランプの4枚目のジャファーを倒すと、
マジカルタイムチケットを1枚手に入れることができます。

arajinranpu4maime2

このアイテムはマジカルタイムをルビーの代わりに購入できるという
とっても貴重なアイテムで最近実装された入手困難なアイテムです。

arajinranpu4maime4

最高得点を目指すには必須なマジカルタイムを、ルビー無しで購入できる
かなり重要なチケットなので、使うタイミングはしっかり選んで使いましょう!

アラジンと魔法のランプ4枚目のジャファーの体力と報酬についてまとめ

ツムツムで9月から開催されたイベント「アラジンと魔法のランプ」で
4枚目のカードに登場するジャファーは体力が「300」に設定されています。
だんだんハート1つで攻略するのが厳しくなってきますね。

4枚目のカードの報酬はマジカルタイムチケットで、
イベントでしか手に入れられない上にルビー5つ分の代わりになる
かなり貴重なアイテムです。

「ここでマジカルタイムを使えば最高得点が更新できる!」
というタイミングで使うようにしましょう!