【ツムツム】アラジンと魔法のランプ15枚目攻略!ジャファーの体力と報酬は?

ツムツムで9月に始まったイベント「アラジンと魔法のランプ」で15枚目のカードに登場する
ジャファーの体力とやっつけた時の報酬はどうなっているのでしょうか?
実際に確認した内容をまとめていきます。

アラジンと魔法のランプ15枚目のジャファーの体力は?

アラジンと魔法のランプイベントで15枚目のカードに登場するジャファーの体力は、
「3200」に設定されています。前のカードとくらべて100しか成長していないので、
難易度はあんまり変わらないですね。

arajinranpu15maime1

13枚目、14枚目と体力の大きな成長がないので助かりますね!

3200の体力を持つジャファーさんをやっつけるためには、
小さなランプを320個壊す必要があります。
大きなランプでも64個壊す必要がありますね。

これだけのランプカプセルを壊していくにはかなりのハートが必要になります。
金色のハートが出た時には一気に削って楽にしたいですね!

arajinranpu15maime2

マイツムにアラジン・ジャスミン・ジーニーのどれかを設定すると、
ジャファーに与えるダメージが40%も増えてくれるという効果があります。

小さなランプに換算すると、320個必要だったのが新ツムを使うと
必要なランプの数が229個まで少なくなってくれます。
91個も少ない数で済むのでかなりのハート節約ができますね!

アラジンと魔法のランプ15枚目のジャファーを倒した時の報酬は?

アラジンと魔法のランプで15枚目のカードから登場するジャファーをやっつけると、
通算で10体目になるアブーを手に入れることができちゃいます!

arajinranpu15maime3

コレでスキルゲージが半分まで貯まりますね。
スキルレベル5のアブーちゃんまでもうちょっとですね!

arajinranpu15maime4

アラジンと魔法のランプ15枚目のジャファーの体力と報酬についてまとめ

ツムツムで9月に開催されたイベント「アラジンと魔法のランプ」で
15枚目のカードに登場するジャファーの体力は「3200」に設定されています。
14枚目のカードと100ポイントしか違わないのであまり変わらないですね!

15枚目のジャファーをやっつけると10枚目のアブーちゃんが手に入るので
スキルレベル5のアブーちゃんに一歩近づくことができます。
後2回アブーちゃんを手に入れればスキルレベルが上がるので頑張って進めましょう!