【ツムツム】アラジンと魔法のランプ19枚目攻略!ジャファーの体力と報酬は?

ツムツムにてアラジンと魔法のランプイベントが9月に開催されましたが、
イベントカード19枚目のジャファーの体力と倒した時の報酬はどうなっているのでしょうか。
実際に書くにした内容をまとめていきます。

アラジンと魔法のランプ19枚目のジャファーの体力は?

アラジンと魔法のランプで19枚目のカードに登場するジャファーは
体力が「5100」に設定されています。

arajinranpu19maime1

18枚目と比べて100ポイントだけの成長ですね。
コレならやっつけるのにかかる時間は前回とあまり変わらないでしょう。

とは言え、5100ポイントの体力は伊達じゃないので、
まともにカプセルを消してペチペチしていてはかなりのハートを吸われちゃいます。

マイツムにアラジン・ジャスミン・ジーニーの9月の新ツムたちを使うと、
ジャファーに与えるダメージがイベントボーナスで大きくなるので
効率良くやっつけることができますよ!

arajinranpu19maime2

数値にすると、新ツム3兄弟なら5100ポイントのダメージを与えるためには
3650ポイントのダメージを与えるだけでOKということになります。
1500ポイント近く少ないダメージでやっつけることができるのはお得ですよね!

イベント用に新ツムが1体は欲しいところです!

アラジンと魔法のランプ19枚目のジャファーをやっつけたときの報酬は?

アラジンと魔法のランプイベントで19枚目のイベントカードに登場する
ジャファーをやっつけた時の報酬は、1枚ぶりの登場になる
イベント限定のアブーちゃんです!

arajinranpu19maime3

スキルレベル6へ向けた第一歩ですね。
この調子でアブーちゃんを育てていきましょう!

arajinranpu19maime4

アラジンと魔法のランプ19枚目のジャファーの体力と報酬についてまとめ

9月からツムツムで開催されているイベント「アラジンと魔法のランプ」で
19枚目のカードに登場するジャファーの体力は、前回と100しか変わらない
「5100」に設定されています。

前回と変わらないとはいえかなり削るのが大変なので、
新ツムやチャンスタイムを上手く使ってゴリゴリ削りましょう!

このカードのジャファーさんをやっつけた報酬はアブーちゃんです。
スキルレベル6にするにはイベントのコンプリートが必要ですが、
千里の道も一歩から、頑張っていきましょう!