【ツムツム】アラジンと魔法のランプ21枚目攻略!ジャファーの体力と報酬

ツムツムにて9月から開催されたイベント「アラジンと魔法のランプ」で
21枚目のカードに登場するジャファーの体力と倒した時の報酬はどうなっているのでしょうか。
実際に確認した内容をまとめていきます。

アラジンと魔法のランプ21枚目のジャファーの体力は?

アラジンと魔法のランプイベントで21枚目のイベントカードに登場する
ジャファーの体力は「5300」に設定されています。
20枚目から増えた体力は100ポイントだけですね。

arajinranpu21maime1

イベント攻略も終盤戦ですが、ジャファーの成長がまたゆっくりになりましたね。
この調子であまり成長しなかったら攻略する側としては楽でいいのですけれど。

とはいっても5300ポイントもある体力を削るのはかなり骨が折れる作業なので、
チャンスタイム中にたくさん金色のハートを集めて一気に削っちゃうのがおすすめです。

arajinranpu21maime2

また、マイツムにアラジン・ジャスミン・ジーニーのどれかを設定しておくと
ジャファーにボーナスダメージを与えることができるのでもっと効率よく
ジャファーをやっつけられますよ!

アラジンと魔法のランプ21枚目のジャファーを倒した時の報酬は?

アラジンと魔法のランプで21枚目のカードから登場するジャファーをやっつけると、
報酬として通算15体目になるアブーちゃんのツムを手に入れることができちゃいます!

arajinranpu21maime3

スキルレベル6までまた一歩近づくことができましたね!
スキルレベルのゲージも半分を超えて、残すアブーちゃんのツムは
後2つとなりました!

arajinranpu21maime4

残ったアブーちゃんもサクッと集めちゃいましょう!

アラジンと魔法のランプ21枚目のジャファーの体力と報酬についてまとめ

ツムツムで9月に開催されたアラジンと魔法のランプイベントで
21枚目のカードに登場するジャファーの体力は「5200」となっています。

このジャファーをやっつけることができれば15体目になるアブーちゃんを
手に入れることができます。

残りカードは3枚、張り切っていきましょう!