【ツムツム】アラジンと魔法のランプ22枚目攻略!ジャファーの体力と報酬

ツムツムで9月から開催されたイベント「アラジンと魔法のランプ」で
22枚目のカードに登場するジャファーの体力と倒した時の報酬はどうなっているのでしょうか。
実際に確認した内容をまとめていきます。

アラジンと魔法のランプ22枚目のジャファーの体力は?

アラジンと魔法のランプイベントで22枚目のイベントカードに登場する
ジャファーの体力は「5400」に設定されています。

arajinranpu22maime1

20枚目からずっと100ポイントずつしか体力が伸びていませんね。
コレは最後のカードでガツンッと増やすために布石でしょうか…?

少しづつしか体力は伸びていませんが、もともとかなり高くなっていたので
ジャファーさんをやっつけるのにはそれなりの時間がかかっちゃいそうですね。
金色ハートが出現した時は全力でプレイして一気に削っちゃいましょう!

arajinranpu22maime2

また、マイツムにアラジン・ジャスミン・ジーニーのどれかを設定するのを
忘れないようにしておくと、もっと効率よくジャファーをやっつけられてオススメですよ!

アラジンと魔法のランプ22枚目のジャファーを倒した時の報酬は?

アラジンと魔法のランプイベントで22枚目のカードに登場する
22代目ジャファーをやっつけると、累計で16体目になるアブーちゃんが手に入ります!
コレで、スキルマックスまで後1体というところまで来ましたね!

arajinranpu22maime3

アブーちゃんが何度も連続で報酬に並んだ時はどうしようかと思っていましたが、
ここまで来るととっても感慨深いものがありますね。
最後の1体も手に入れてスキルマックスにしちゃいましょう!

arajinranpu22maime4

アラジンと魔法のランプ22枚目のジャファーの体力と報酬についてまとめ

ツムツムで9月に開催されたアラジンと魔法のランプイベントで
22枚目のカードに登場するジャファーの体力は「5400」と、
前回から100ポイントしか成長していない数値に設定されています。

このジャファーさんをやっつければ、アブーちゃんを報酬に貰えます。
コレで残るは後1体でスキルマですね!

イベントカードも残すところは2枚です。
張り切って完全攻略を目指しましょう!