【ツムツム】アラジンと魔法のランプ23枚目攻略!ジャファーの体力と報酬

ツムツムで9月に開催されたイベント「アラジンと魔法のランプ」で
23枚目のカードに登場するジャファーの体力と倒した時の報酬はどうなっているのでしょうか。
実際に確認した内容についてまとめていきます。

アラジンと魔法のランプ23枚目のジャファーの体力は?

アラジンと魔法のランプイベントで23枚目のイベントカードに登場する
ジャファーの体力は「6000」に設定されています。

arajinranpu23maime1

しばらく100ポイントだけの成長が続いていましたが、
今回は前回と比べて600ポイントも成長しちゃいましたね。
ハートがちょっと多く必要になりそうです。

銀色のハートだけで攻略していくのはかなり厳しいので、
金色ハートをたくさん手に入れられるチャンスタイム中に
友達とハートを送り合ったりしましょう!

マイツムは、アラジン・ジャスミン・ジーニーのどれかにすると
ジャファーに与えられるダメージが40%増えるので更に効率よく
ジャファーをやっつけることができますよ!

arajinranpu23maime2

アラジンと魔法のランプ23枚目のジャファーをやっつけた時の報酬は?

アラジンと魔法のランプイベントで23枚目のカードに登場するジャファーをやっつけると、
報酬として最後のアブーちゃんを手に入れることができちゃいます!!

arajinranpu23maime3

コレで、アブーちゃんがめでたくスキルレベル6になりました!
ここまでとっても長かったですね…。

arajinranpu23maime4

苦労して成長させましたが、果たして使うタイミングはあるのでしょうか!
高得点狙いで使うことはまず無いでしょうけれど、ミッションビンゴで
使える可能性は無きにしもあらずなので大事にしてあげましょう。

アラジンと魔法のランプ23枚目のジャファーの体力と報酬についてまとめ

ツムツムで9月に開催されたアラジンと魔法のランプイベントで
23枚目に登場するジャファーの体力は「6000」に設定されています。
前回より600ポイントの成長でかなり頑丈になりましたね。

このジャファーをやっつけることができれば、晴れてアブーちゃんが
スキルレベルマックスに成長します!
ここまで本当に長かったですね!

残るカードは後1枚!
最後の報酬はイベント限定のピンズでしょうね。
最後まで頑張っていきましょう!