【ツムツム】ハッピーハロウィーン1枚目の攻略法と報酬について

ツムツムで10月に始まった新イベント「ハッピーハロウィーン」で
1枚目のカードをクリアすると貰える報酬は何なのでしょうか。
実際に確認した内容と攻略法についてまとめていきます。

ハッピーハロウィーン1枚目の報酬は何?

ハッピーハロウィーンイベントで1枚目のカードに登場するかぼちゃをキャンディで埋めると、
報酬としてハート5つを貰うことができます。

hapiharo1maime3

ゲームを5回多くプレイできるので、時間に余裕がある時に受け取っちゃって
ガンガンイベントを進めるのに使っちゃいましょう!

ハッピーハロウィーン1枚目の攻略法は?

ハッピーハロウィーンイベント1枚目のかぼちゃは、
キャンディを50個集めればクリアとなります。

hapiharo1maime1

パンプキンボムを50回爆発させればOKなので、
きっちり7チェーン以上を上手く作ってあげるように工夫しながらプレイしましょう。
ただし、チェーンが大きすぎると特殊ボムが優先して作られちゃうので注意が必要です。

もしも10月の新ツムであるホーンハットミッキーなど4種類のどれかを持っていれば、
マイツムにしてイベントに参加すると貰えるキャンディの数が2倍になります。
最近、新ツムのイベント効果がかなり強力ですね…。

hapiharo1maime2

新ツムを持っていればかなり攻略が捗るのでぜひとも入手しておきたいですね!

ハッピーハロウィーン1枚目の攻略法と報酬についてまとめ

ツムツムで10月から新たに始まったイベントの「ハッピーハロウィーン」で
1枚目のイベントカードに登場するかぼちゃは50個のキャンディでいっぱいになります。

かぼちゃをキャンディで一杯にするとハートを5つ貰えるので、
時間があるときに受け取ってガッツリイベントを進めることができますね。

新ツムを手に入れてマイツムにしていれば半分の個数でイベントを攻略できるので
ぜひともプレミアムボックスから新ツムを手に入れておきましょう!