【ツムツム】ハッピーハロウィーン2枚目の攻略法と報酬について

ツムツムで10月に始まったイベント「ハッピーハロウィーン」で
2枚目のイベントカードをクリアした時の報酬な何なのでしょうか?
確認した内容と攻略法についてまとめていきます。

ハッピーハロウィーン2枚目の攻略法は?

ハッピーハロウィーンイベントで2枚目のカードに登場するかぼちゃは、
60個のキャンディを集めることでいっぱいにすることができます。

hapiharo2maime1

効率よくかぼちゃを満タンにして攻略するには、
10月に登場した新ツムであるホーンハットミッキー等の
4種類のツムをマイツムにしましょう。

彼らをマイツムにしてイベントに参加すると、
ゲーム中に集めたキャンディを2倍にしてくれます。
30個のキャンディを集めれば2枚目のカードを攻略できるということですね。

最近のツムツムのイベントでは新ツムがかなり優遇されていますね。
できれば新ツムを手に入れてからイベントに挑みたいところです。

hapiharo2maime2

ハッピーハロウィーン2枚目のクリア報酬は?

ハッピーハロウィーン2枚目のイベントカードをクリアすると、
報酬としてボムプラスチケットのアイテムを手に入れることができます。

hapiharo2maime3

このアイテムは通常だと7チェーン以上のところを6チェーン以上で
ボムを作ってくれるようになるというアイテムです。

hapiharo2maime4

ボムを作りやすくなるので今回のイベントではかなり役に立つアイテムですね。
チケットを使えばこのアイテムが1回無料で使えるので利用していきましょう!

ハッピーハロウィーン2枚目の攻略方法と報酬についてまとめ

ツムツムで10月から始まったハッピーハロウィーンイベントで
2枚目のイベントカードに登場するかぼちゃは60個のキャンディで満タンにできます。
新ツムをマイツムにしていけばかなり効率よく攻略できますのでオススメですよ。

2枚目の報酬ではボムプラスチケットのアイテムを手に入れることができます。
ボムプラスを使うとボムをかなり作りやすくなるので、サクサクイベントを進めたい人に
オススメです!