【ツムツム】ハッピーハロウィーン4枚目の攻略法と報酬について

ツムツムで10月に開催された新イベント「ハッピーハロウィーン」で
4枚目のイベントカードをクリアした時の報酬は何なのでしょうか?
実際に確認した内容と攻略法についてまとめていきます。

ハッピーハロウィーン4枚目の攻略法は?

ハッピーハロウィーンで4枚目のイベントカードを攻略するには、
120個のキャンディを集める必要があります。
3枚目と比べると20個キャンディが増えましたね。

haroibe4maime1

120個のキャンディを素早く集めて攻略してくためにも、
新ツムのホーンハットミッキーやキャットハットミニーなどを
マイツムに設定してからイベントに参加するのがおすすめです。

彼らをマイツムにしておけば手に入るキャンディの個数が2倍になるので、
半分の60個を集めればイベントカードクリアになります。
ハートも時間もかなり節約できるので新ツムは手に入れておきたいですね。

haroibe4maime2

ハッピーハロウィーン4枚目を攻略すると貰える報酬は?

ハッピーハロウィーンの4枚目のカードを攻略すると、
報酬として3000コインが手に入ります。

haroibe4maime3

下手にアイテムのチケットなどを貰うよりも使いみちが多いコインの方がお得なので、
どうせならアイテムチケットもコインでくれればいいのですけれども…。
何はともあれ3000コインがボーナスで貰えるのでもらっちゃいましょう。

ハッピーハロウィーン4枚目の攻略法と報酬についてまとめ

ツムツムで10月から始まったハッピーハロウィーンイベントで
4枚目のイベントカードは120個のキャンディを集めれば攻略できます。

新ツムをマイツムに設定しておけば半分の苦労で済むので、
プレミアムボックスから手に入れておくのがおすすめです!

4枚目のイベントカードクリアの報酬は3000コインです。
プレミアムボックス購入の足しにしたり、アイテムを購入して
イベントを更に効率よく攻略したり自由に使っちゃいましょう!