【ツムツム】ミッションビンゴ12枚目攻略!ミッキーで50万点稼ぐには?

ツムツムのミッションビンゴで12枚目のカードに登場するミッションの
「ミッキーを使って1プレイで50万点稼ごう」というミッションは

mikki-50man2

管理人が実際にクリアした方法をまとめていきます。

ミッキーを使って50万点稼ぐにはどうすればいい?

ミッキーを使って50万点を稼ぐには、
ツムがちょっと弱いので上手くプレイしていく必要がありますね。

mikki-50man1

ミッキーのスキルは「画面中央のツムを消すよ!」というスキルなので
中央にツムが固まっている時に使わないと無駄になってしまいます。
ちゃんと真ん中にツムがある時を狙ってスキルを使いましょう。

mikki-50man4

ミッキーで高得点を出すために抑えておきたいのは、
スキルを出来るだけフィーバー中に使うことですね。

mikki-50man5

フィーバー中は手に入る得点が3倍になるので、
ミッキーのスキルでツムをガッと消すとたくさん得点を稼ぐことができます。

普通の状態でスキルを使うよりもコチラの方法のほうが得点が伸ばしやすいので
出来る限りフィーバー中を狙ってスキルを使いましょう!

mikki-50man6

ミッキーを使って50万点稼ぐ方法についてまとめ

ツムツムのビンゴで12枚目のカードに登場する
「ミッキーを使って1プレイで50万点稼ごう」というミッションは、
出来る限りフィーバー中にスキルを使って得点を稼ぐようにするとクリアしやすくなります。

ミッキーは初期ツムだけあってダントツに弱いツムなので難しいので、
どうしても50万点行けなそうならツム種類数削除のアイテムを購入するのもオススメですね。

mikki-50man3

アイテムを込みにすればミッキーでも50万点くらいは簡単に突破できるので、
困ったらアイテムを使って突破しちゃいましょう!