【ツムツム】ミッションビンゴ12枚目攻略!三つ目の宇宙人ってどのツム?

ツムツムのミッションビンゴで12枚目のカードに登場するミッション
「三つ目の宇宙人のツムを使って1プレイで4回フィーバーしよう」は

三つ目の宇宙人ってどのツムのこと?

ツムツムに登場する三つ目の宇宙人のツムというのは、
リトルグリーンメンのことを指しています。
11/14現在ではこのリトルグリーンメンしか三つ目で宇宙人なツムはいないですね…。

mitumeutyuu1

はじめから「リトルグリーンメンを使って~」と書かなかったのは、
近いうちに三つ目で宇宙人なキャラクターのツムが登場するからでしょうか?

なんにせよ、現状でこのミッションをクリアするには
リトルグリーンメンを入手する他無いですね。

リトルグリーンメンはどうやって手に入れる?

ツムツムでリトルグリーンメンを手に入れるためには、

  • 30人以上友達招待する
  • ミッションビンゴの4枚目をクリアする

この2つの手段が現在存在しています。
プレミアムボックスからでないのは痛いと思うよりも、
箱を開けなくてもミッション攻略に必要なツムが手に入るのでありがたい方ですね!

mitumeutyuu2

リトルグリーンメンを使って4回フィーバーするには?

リトルグリーンメンを使って1プレイで4回フィーバーするには、
普通に遊んでいれば勝手に終わっているかと思います。

mitumeutyuu3

1プレイ中に4回フィーバーできないということはあまりないと思いますが、
どうしても躓いてしまうようなら「ボムをフィーバーが終わってから爆発させる」
ということに気をつけてプレイすると確実ですよ!

三つ目の宇宙人を使って1プレイで4回フィーバーする方法まとめ

ツムツムのビンゴで12枚目のカードに登場する
「三つ目の宇宙人を使って1プレイで4回フィーバーしよう」というミッションは
リトルグリーンメンさえ手に入れてしまえばクリア自体はかなり簡単です。

友達をバリバリ招待するか、ミッションビンゴの4枚目をクリアして
リトルグリーンメンをゲットしてサクッとミッションをクリアしましょう!