【ツムツム】ミッションビンゴ12枚目攻略!1プレイで500コイン稼ぐには?

ツムツムのミッションビンゴで12枚目のカードに登場するミッションの
「1プレイで500コイン稼ごう」はどうすればクリアすることができるでしょうか。

実際に攻略した方法についてまとめていきます。

1プレイ中に500コイン稼ぐためには?

ツムツムで1プレイ中に500コイン稼ぐためには、
出来るだけコインを稼ぎやすいツムをマイツムにしてプレイするのが一番です。

1purei500koin1

コイン稼ぎにお勧めなツムは野獣やヤングオイスターなどが知られていますね。
スキルレベルがシッカリ育っているなら彼らを使うのが一番簡単です。
500コインどころか2000コイン以上稼いじゃいますからね。

1purei500koin6

1purei500koin4

他にもスキルレベル1から稼げるツムとしてアリエルやベルなどもおすすめです。
彼女らはスキルレベル1からたくさんのツムを消せるので800コインくらいは
狙うことができます。

1purei500koin3

1purei500koin5

コイン稼ぎに向いたツムを持っていない場合は?

これらのツムを持っていない場合は、誰でも入手可能なツムで
オズワルドを使うというのがおすすめです。

1purei500koin2

オズワルドはスキルを使うと少しの間ツムを2種類だけにしてくれるので
大きなチェーンを作りたい放題になります。

1purei500koin7

このスキル中にガンガン大きなチェーンを作ることができれば
500コインは超えられるので試してみてください!

1purei500koin8

1プレイ中に500コイン稼ぐ方法についてまとめ

ツムツムのビンゴで12枚目のカードに登場する
「1プレイで500コイン稼ごう」というミッションはコイン稼ぎが得意なツムを
マイツムにすれば簡単にクリアできるラインだと思います。

もしもコイン稼ぎツムを持っていないなら、ミッションビンゴで手に入る
オズワルドのツムを手に入れて使うのがおすすめです。

オズワルドのスキル中に上手くチェーンを繋げれば
500コインを超えることはできるので頑張ってみてください!