【ツムツム】ミッションビンゴ12枚目攻略!1プレイで1000コイン稼ぐには?

ツムツムのミッションビンゴで12枚目のカードに登場するミッション
「1プレイで1000コイン稼ごう」はどうすればクリアすることができるでしょうか。

1プレイ中に1000コイン稼ぐには?

ツムツムで1プレイ中に1000コイン稼ぐには、
コイン稼ぎ用のツムを使うかアイテムを使うのが前提になってきますね。

1purei1000koin1

コイン稼ぎ用のツムとしての筆頭は、スキルレベルが5以上で
シッカリと育っている前提なら野獣やヤングオイスターですね。

1purei1000koin8

1purei1000koin6

スキルレベルが1からでも1000コインを超えられるラインのツムは
アリエルやベル等の強力な消去系スキルを持ったプリンセスたちです。

1purei500koin3

1purei1000koin7

こういったコイン稼ぎ用のツムとして強力なものを持っていれば、
それをマイツムに設定してゲームプレイするだけでミッションを攻略出来ちゃいます。

コイン稼ぎ用のツムを持っていない場合は?

もしも上記のコイン稼ぎ用ツムたちを持っていないなら、
ミッションビンゴで貰うことができるオズワルドをアイテム込みで使うのが
誰でも手に入れられるツムな分おすすめできる方法です。

1purei500koin2

オズワルドはミッションビンゴさえクリアすれば貰えるので、
プレミアムボックスから狙って出していなくても使えるのが強みですね。

1purei1000koin9

ただ、オズワルドの力だけでは1000コインを超えるのは厳しいので
ツム種類数削除のアイテムを購入してからプレイするようにしましょう。

1purei1000koin2

管理人はコレで1200コインほど稼げたのでかなり余裕を持って行けるはずですよ!

1purei1000koin3

1プレイで1000コイン稼ぐ方法についてまとめ

ツムツムのビンゴで12枚目のカードに登場する
「1プレイで1000コイン稼ごう」というミッションは、
コイン稼ぎ用のツムが手元にあればそれを使ってコインを稼いでるだけで攻略できます。

もしも初心者さんでコイン稼ぎ用のツムがないなら、
前のミッションビンゴでオズワルドを手に入れてきてから
ツム種類数削除のアイテムを購入してプレイすることで攻略できます。

ぜひ試してみてください!