【ツムツム】ミッションビンゴ15枚目攻略!イニシャルがBのツムを使って550万点稼ぐには?

ツムツムのミッションビンゴで15枚目のカードに登場するミッションの
「ハイニシャルがBのツムを使って1プレイで5,500,000点稼ごう」は

イニシャルがBのツムどのツムのこと?

イニシャルがBのツムとは、「ば、び、ぶ、べ、ぼ」
から始まるツムが多いですね。実際には正式名称で
分類がされているので、例外はありますが…。

具体的には、以下のツムが該当しますね。

  • バズ・ライトイヤー
  • バンビ
  • ミス・バニー
  • ベイマックス
  • ベル
  • 野獣
  • バースデーアナ
  • BB-8

野獣は「Beast」、BB-8はそのままですね(笑)

イニシャルがBのツムを使って1プレイで550万点稼ぐには?

イニシャルがBのツムを使って1プレイで550万点を稼げるツムは、
まず、可能性がありそうなツムから検討していきましょう。

まず、スキルレベルが4以上はできればほしいところですが、
ベルや野獣、バースデーアナ、BB8当たりならば達成
しやすいのではないでしょうか。

ベルや野獣、BB-8については、とにかくフィーバー中の
スキル連発が勝負を分けます。

15bingio_bell

15bingo_yaju

15bingo_bb8

フィーバー中のボーナスをたくさん稼ぐためにも、
消去系スキルは、フィーバー中に打つのがおすすめです。

なお、BB-8はツム単体の点数が最初から888点もあるので、
スキルレベルが高い人は要チェックですね!

また、他のミッションでもしつこいくらいに
書いていますが(笑)やはり、できることであれば、
バースデーアナが一番ですね!

15bingo_bana

今回、この15枚目のビンゴ、バースデーアナの
成長具合によってだいぶ答えが変わってくるような気がします。

15_415_13

アイテムフル装備でも、最低限スキルレベル3は
欲しいところですが、どれだけエルサボムが
うまく使えるかにかかってくるでしょう。

なお、バースデーアナ以外はツム単体の点数が低く、
どちらかというとスキル連発で勝負をかけるような形になります。

550万点を稼ぐためには、レベルボーナスや「+Score」の
アイテムに期待するのも一つの作戦です。

レベルボーナスが15%くらいつけば、プレイで稼いだ点数が
460万点くらいでも、最終的には達成ができるでしょう。

イニシャルがBのツムを使って1プレイで550万点稼ぐ方法についてまとめ

15_18

ツムツムのビンゴで15枚目のカードに登場する
「イニシャルがBのツムを使って1プレイで5,500,000点稼ごう」
というミッションは、ベルや野獣、BB-8、バースデーアナが
おすすめです。

特に、バースデーアナは他のミッションも一緒にクリアできる
目玉ツムです。しっかりと成長させてミッションに臨みましょう!